学校召开科技工作专题推进会

时间:2024-07-08来源:科技处浏览:16

 本网讯 7月8日下午,学校召开科技工作专题推进会,校党委常委、副校长蔡国军主持会议。各学院分管科研副院长、科研平台负责人、科学技术处、科技成果转化处有关人员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,谢发之、顾康康、王爱国、杨亚龙、满大伟、汪方斌作交流发言,大家表示要以习近平总书记重要讲话精神为引领,勇于创新、敢于突破,服务地方经济发展,为建设国内一流、特色鲜明的高水平建筑大学努力奋斗。科技处就《安徽建筑大学科研平台建设与运行管理办法》《安徽建筑大学科研创新团队建设管理办法》《安徽建筑大学科研项目结余经费管理办法》中修改的内容进行深入解读,并介绍了暑期科研工作重点。

蔡国军强调,推动学校内涵式发展,要提高责任意识、担当意识,从奖项、平台、人才等多方面出发,找出切实可行的亮点工作;作为科研工作者,要以时不我待的紧迫感和只争朝夕的使命感,为学校的太阳成集团tyc4633、人才培养、科学研究做出贡献;科技处和科技成果转化处要继续为学院老师提供服务,充分调动科研人员的积极性,求真务实,开拓进取,争取2024年科研工作再上新台阶。

本次会议深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,研究部署暑期科技工作重点,为学校科研工作高质量发展指明了方向。(作者:翟玉婧;一审:翟玉婧;二审:赵强;三审:雷经发)

编辑:李欣;二审:葛建化;终审:徐庚阳



返回原图
/

Baidu
sogou