校领导深入校企精准指导谋新篇

时间:2024-07-08来源:产业管理处浏览:18

本网讯 75日上午,学校党委书记马文革,党委副书记、校长黄显怀,党委常委、副校长李早在产业处处长丁琨陪同下,深入设计研究总院新址紫云大厦进行实地考察,详细了解企业的生产经营状况、科技创新能力和未来发展规划。走访结束,马文革在总院会议室主持召开了产业座谈会,听取了校企有关负责人的汇报。李早对企业下半年重点工作做了部署,要求校企严格按照国有企业管理规定,科学决策,规范经营,质量优先,确保国有资产保值增值。

黄显怀指出,学校党委和行政十分重视校企工作,长期共享校内外一切资源,全方位推动校企健康稳定发展,希望校企领导班子抓住新址搬迁、硬件改善等契机,进一步提高政治站位,团结带领全体职工,克服建筑行业经济下行困难,齐心协力,开拓创新,打造精品,扩大影响,尽快跨入勘测设计行业一流梯队。

马文革代表学校党委对产业工作给予了充分肯定,他指出,校办企业是提高国家高新技术产业水平、促进区域经济发展、推动学校科技成果转化与产业化的重要阵地,不仅能够推动产学研深度融合,还能为社会培养出更多具有实践经验和创新能力的优秀人才,为地方经济建设注入新的活力。

马文革强调,学校一如既往支持校企发展,积极推动校企向更高层次、更深领域发展。马文革指出,建筑业不景气是暂时的,大家要更新观念,静心思考,抓住国家大力倡导新技术新材料复合交叉、乡村振兴、城市更新、地下空间、节能环保、智能化、信息化建设等机遇,主动应变,主动求变,发挥专业优势,规范经营管理;加强与学校师资团队合作,深化平台内涵建设,创新合作模式,实现优势互补、资源共享,不断提升社会服务能力,为社会经济发展贡献更多智慧和力量。(作者:杨静;一审:王青青;二审;张良; 三审:丁琨

编辑:李欣;二审:葛建化;终审:徐庚阳

返回原图
/

Baidu
sogou